Рецензии о книге «Три мушкетера»

Самая известная книга, которая прославила Дюма, была не только переиздана несколько раз, но и экранизирована. Александр создал бестселлер, вошедший в историю. Происшествия, развивающиеся вокруг отважных мушкетеров: Арамиса, Атоса, Портоса и мужественного Д'Артаньяна цепляют всех, кто берется за чтение. На национальной книжной платформе Yakaboo вы сможете купить по привлекательной цене то произведение, которое хотите.

Жители Киева могут посетить наш оффлайн магазин. Любители книг из Украины и других стран мира могут заказать онлайн.

Александр Дюма

Этот человек из Франции — писатель, автор таких всемирно известных романов с историческим сюжетом:

• «Граф Монте-Кристо»;
  • «Королева Марго»;
  • «Робин Гуд»;
  • «Три мушкетера».

Все произведения Дюма стали популярными. Многие из них были экранизированы. Спектакли по ним не один раз ставили известные режиссеры мира.

Все романы издавал на родном языке. Позже, получив популярность, они были переведены лингвистами со всего света. Имел сына с таким же именем. По отцовской линии считался квартероном.

О чем книга

Произведение о Д'Артаньяне и трех мушкетерах рассказывает о жизни и мужской крепкой дружбе, а также об их отваге. Д'Артаньян — главный герой, обычный на тот момент человек, который приезжает во Французскую столицу, чтобы поступить в полк. Он неожиданно ссорится с Атосом, Портосом и Арамисом — тремя мушкетерами. Однако вместо дуэли, для решения конфликта герои объединятся против кардинала. Таким образом, родился всем известный девиз: «Один за всех и все за одного!». Отныне, после победы над гвардейцами кардинала, четверо друзей встают на защиту чести королевы и доказывают свою преданность. Это история том, как дружба и сплоченность побеждают.

Рецензии

Многие читатели отмечают, что произведения Александра Дюмы просто «берут в плен» своими захватывающими сюжетами. В советские времена всякий дворовый мальчишка хотя бы раз в жизни искал эту книгу, мечтал быть похожим на доблестных мушкетеров и смелого Д'Артаньяна. Также литературный бестселлер был экранизирован, завоевал сердца взрослого и младшего населения планеты. Некоторые перечитывают роман снова и снова, углубляясь в историю и находя для себя что-то новое. Читайте, будет интересно!

Почему стоит купить произведение

Этот роман будет полезен и школьникам, и их родителям. Купите на сайте yakaboo.ua книгу, и убедитесь в этом сами. С возрастом люди все чаще перечитывают и открывают для себя новые стороны романа, дети же узнают, что такое отвага и доблесть. Произведение закладывает в сознании ребенка установки лидера и показывает, как вели себя по-настоящему серьезные и отважные мужчины. Учит дружбе и одновременно рассказывает про исторические события тех лет. Жители Киева могут самостоятельно посетить магазин и приобрести по приятным ценам понравившиеся литературные шедевры. Наши данные:

Телефон: 0(800)-600-505

Адрес: г. Киев, ул. Крещатик, 22, 1 этаж (Главпочтамт).

Приходите за искусством и развитием, мы ждем вас!